المقولة تقول أفضل طريقة لرد الإهانة عدم رد الإهانة هل توافق على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/22
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

افضل طريقة لرد الاهانة هو تجنب الاهانة , لا اوافق ابدا على الاهانة من اي شخص كان

نيرمين بيومى
من قبل نيرمين بيومى , Egypt, customer service section head

بالطبع التحكم فى النفس شىء اساسى فى مجال العمل ، لان الانفلات العصبى قد يجعلنا نخسر الكثير ، ولكن الاحترام شىء اساسى فلابد ان اوصل للشخص الذى قام باهانتى بانى لا اوافق على الاستمرار فى التعامل اذا كان هذا هو الاسلوب الذى يصر على التعامل به فاساس اى عمل ناجح الاحترام فى المعامله

heba nour el din mansour abo alalla
من قبل heba nour el din mansour abo alalla , Head Of Accounting Department , Capex Egypt S.A..E

ارفض الاهانه من اى شخص ولا اتحملها...ولكن فى بعض الاحيان يكون الرد على اهانه شخص لى اننى اهين نفسى بالتعامل وبالرد عليه

آية الغضباني
من قبل آية الغضباني , مساعدة ادارية و تجارية بشركة خاصه , smart intelligent technology

لا اوافق عن كلتا الحالتين و نجاحى في عملى هو الرد الامثل

Algaaly abedalmaged abedalmaged
من قبل Algaaly abedalmaged abedalmaged , اداري , مكة

عدم رد الاهانة باهتة مثلها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا

لااوافق ابدا لأن الجميع يفسره ضعف