ايهما افضل في عمل البرامج الجاهزة الاكسيس ام الاوركال ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam mohamed , accountant , The Alumimium co. of Egypt
تاريخ النشر: 2014/06/23
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الفرق ما بين الـ Oracle و الـ Access يكمن فى التالى :-

  1. الأوراكل له أكثر من مستخدم فى نفس الوقت بينما الأكسس لأ .
  2. الأوراكل يقدم أمـان أفضل بكثير من الأكسس .
  3. الأوراكل بأمكانه التعامل مع ملايين الصفوف بفعالية عاليه بينما الأكسس لأ .
  4. الأوراكل متعدد التطبيقات فى وقت واحد ، بينما الأكسس لا ينفذ أكثر من تطبيق فى الوقت الواحد .

Nasr Helmy
من قبل Nasr Helmy , Technical Support , TE-Data

 الاوركال