إذا تم إعطائك منصب أعلى من المنصب الذي أنت فيه فتتحمل الأعباء دون أن تأخذ المزايا فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/23
Abdulaziz Alshammary
من قبل Abdulaziz Alshammary , تحرير الخطابات , government sector

على حسب قدرتي المالية إذا كنت مكتفي مادياً ولايوجد ضغوط مالية  أقبل وأستفيد الخبرة ، أما إذا كنت بحاجة للمزايا المالية لتحسين وضعي المعيشي من حقي الرفض لعدم تحقق المصلحة العامة .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بصراحه وبدون مثالية لن اقبل تحمل مزيدا من الاعباء بدون مميزات اضافية لان جانب العدل هنا قد اختل عزيزي

محمود محمد حلمى موسي
من قبل محمود محمد حلمى موسي , بكالوريوس تجاره , وزارة الشباب

اصبر واعمل جيد الى ان اثبت اننى استحق  مزايا اللى يحصلون عليها فى مثل المستوى الوظيفى اللى انا به

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

ممكن نعتبر المنصب الأعلى ميزة فى الـ C.V إلى حين

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

الصبر وإثبات الذات وأني أستحق لهذا المنصب ومع الوقت سيتم بمشيئة الله تغير الوضع للأحسن

Mahmoud Abdelazeem
من قبل Mahmoud Abdelazeem , Receptionist , Sultan Gardens Resort,sharm elshikh

التقبل بصدر رحب .. التفانى فى العمل .. وإثبات الكفائة .

وجدي فوزي محمد عبد المجيد شاهين
من قبل وجدي فوزي محمد عبد المجيد شاهين , مدرب حاسوب , مركز البروف لدراسات الحاسوب واللغات

اقبل واستفد من ميزة الخبره التي سوف اكتسبها والخبره لا تقدر بثمن

elshahat afifi
من قبل elshahat afifi , مدير الموارد البشريه , شركة المختار للتجارة والاستثمار العقاري

اتحمل الاعباء والمزايا ان شاء الله سوف تأتي  من خلال النتيجة