ماهى افضل طريقة لعمل خطة بيعية على منتج يكون فية ركود او منتج لدية منافس قوى داخل السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيد الحرش , مساعد مشروعات المملكة , earth cam
تاريخ النشر: 2014/06/23
Mostafa Amer
من قبل Mostafa Amer , General Coordinator - Office Manager , Modern Building Gen. Cont. L.L.C

الترويج له عن طريق الدعايه دفع مندوب المبيعات له عن طريق وصف مميزاته تنزيل عروض عليه