اذكر اهم نظريات تحميل التكاليف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/06/24
عادل عبدة ابراهيم عبد الله سنان
من قبل عادل عبدة ابراهيم عبد الله سنان , محاسب المشروع , الصندوق الأجتماعي اللتنمية

هناك عدة نظريات التحميل التكاليف علي المنتج ومن اهم النظريات1- نظرية التكاليف المباشرة2-نظريات التكاليف غير مباشرة3 نظرية التكاليف الكليه4- النظرية التكاليف المستغلة  والكل وحدةمن النظرية قائمتين ا- تختص في الارباح والخسائر -تختص تحميل التكاليف

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

1-  نظرية التكاليف الكلية

2- نظرية التكاليف المباشرة

3- نظرية التكاليف المتغيرة

4- نظرية التكاليف المستغلة