ما الذى على فعله حتى اكتسب اكبر خبرة فى مجال التسويق والمبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mohammed Sharaf al-Din Abdel Moneim , مدير , شركة منصور جروب, شركة المشروعات العربية, هايبر سامى سلامة
تاريخ النشر: 2014/06/25
Mayada abde elbast helmy abd elgwad Ahmed
من قبل Mayada abde elbast helmy abd elgwad Ahmed , موظف , صلاح عفيفى للبصريات

             1_ ان اجيد سلاسة الكلام جيدا .                                                                                                                                                          2_ الثقة بالنفس حتى لا يستهيفنى العميل                                                                                                                                            3_ان يكون لدى خبرة فى مجال التسويق والمبيعات قبل ذلك حتى اتفهم العمل جيدا                                                                                            4_ اان اكتسب ثقت العميل بالخلق                                                                                                                                                      5_ ان اعمل بما يرضى الله

اشرف زينهم جوده محمد
من قبل اشرف زينهم جوده محمد , مسئول الائتمان والاستثمار بالبنك , بنك التنميه والائتمان بمصر

كون لدى خبرة فى مجال التسويق والمبيعات والصبر والهدوء