ماذا تفعل حال تأخر تنفيذ مشروع حكومة بسبب عدم توافر السيولة المالية مما يعرضك الى توقيع غرامه التأخير او سحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP
تاريخ النشر: 2014/06/27
nashwan kassis
من قبل nashwan kassis , control & planning engineer - مهندس تخطيط و تحكم , عدة شركات خاصة

1 - تعديل خطط المشروع و اللجوء لتنفيذ اعمال تعتمد بشكل رئيسي على الاحضارات المتواجدة ضمن الشركة او ضمن موقع العمل

2- تحدد الخلل و مكمنه الرئيسي لتجنب السقوط بالهوة مرة اخرى

3- اللجوء الى المراسلات مع الجهة الحكومية في محاولة لكسب الوقت و ايجاد اي ثغرة يمكن الخروج خلالها من المازق