** ما العدد الذي يجب أن يتلو في هذه السلسلة العددية : 169 - 121 - 81 - 49 - 25 - __ ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/06/27
Amged Qassim Shahra
من قبل Amged Qassim Shahra , مندوب مبيعات وتسويق , الشهاب تك للالكترونيات والطاقة

الجواب الرقم9  لأن جميع الأعداد المبينة كلها ناتجة عن ضرب أعداد فردية وبالتالي لابد أن يكون الرقم المضاف هو ناتج عن ضرب عدد فردي .

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الجواب16