شركة تعمل في مجال الاستثمار العقاري في زل ركود حاد لسوق العقارات بماذا تنصح هذه الشرة في عمليات الشراء والايجار و البيع ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/06/28
abdallah morad embdah
من قبل abdallah morad embdah , تسويق عقارى و متابعة العملاء والتحصيل , شركة ميامى لايف للاستثمار العقارى والمقاولات

انصح بالتنوع فى العروض والنظر فى مدة الاقساط بفترة اطول