يتم تسوية الحسابات بين البنوك بسبب عمليات المقاصة مباشرة بين البنوك نفسها صح او خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/28
hany khaled
من قبل hany khaled , Senior Accountant , Can for Manufacturing and Filling Cans

خطا

لان البنك المركزى يكون وسيط فى عمليات التسوية والمقاصة بين البنوك وبعضها البعض

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

خطأ

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

خاطئة

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

البنك المركزي بيكون وسيط

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

حتى يمكن تعميم الفائدة بالموقع لابد من الإجابة باستفاضة وبالطبع البنك المركزى يتولي عمليات تسوية الحسابات بين البنوك عن طريق غرفة المقاصة والتسوية وهو احد الادوار الهامة التى يقوم بها البنك المركزى في تنظيم السوق المصرفي .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العبارة خاطئة