يتم إعداد قائمه المركز المالي في تاريخ معين لأنها تتضمن ملخص الأصول و التزامات التي على المنشأة في هذا التاريخ؟ صح او خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/29
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اجابة صحيحة

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

يتم إعداد قائمه المركز المالي في تاريخ معين لأنها تتضمن ملخص الأصول و التزامات التي على المنشأة في هذا التاريخ… الاجابة صح