هل يجب على الموظف أن يحب الشركة أم يحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/30
hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

حب ماتعمل لكى تعمل ماتحب

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

إذا أحب الموظف الشركة  أكيد سيحب العمل ويخلص له ويطور نفسة ويفيد الشركة ويفيد نفسة

ولكن يمكن أن يكون الشخص محباً لعملةه ولكن ليست محب للشركة

feth ezhar belkacemi
من قبل feth ezhar belkacemi , متربص , المؤسسة العمومية للعتاد الصحي

يجب على الموظف حب الشركة اولا لان العمل مهنته فاذا ساعدته الشركة في محتجياته واعتبرته فرد من افراد المؤسسة وليس الة فهاذا يساهم بشكل كبير في ما يعطيه العامل لهاته المؤسسة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اذا احب العمل احب الشركة

اذا احب الشركة احب العمل

hicham zerrouki
من قبل hicham zerrouki

يجب على الموظف حب العمل لام حب العمل يؤدي الى حب الشركة التى يعمل فيها