ماهو أقل حجم للرامات لتنزيل أول نسخة ويندوز منذ أن تعرفت على أجهزة الحاسب الألى؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدى عبد الرؤوف عبد الرحمن سالم بدير , مدير مالى , المهن الطبيه للأدويه
تاريخ النشر: 2014/06/30
شريف اشرف shaban
من قبل شريف اشرف shaban , مهندس , اتوكول لتنميه المشروعات الصناعيه

512ميجا

ويثبط عليها نظام ويندوز xp

Ahmed Abou eleinein
من قبل Ahmed Abou eleinein , Logistics Manager , Saudi Makamin for Oil and Gas

اقل حجم للرامات16 ميجا بايت على جهاز286 وويندوز311