شركة لا تعطي أجازات إلا في حالة الوفاة وفرح أخوك قد أتى ماذا تقول لهم لتحصل على الإجازة علما بأنك قد قلت لهم أنك تريد الأجازة لحضور الحفل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/01
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اولا اوفر البديل الذي يقوم بالمهام

ثانيا اقدم اجازة اطراري او بدون راتب اذا اطريت

لكن لا اكذب ابدا حتى لو غبت عن العمل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

في الاصل الدوام الوظيفي خلال النهار و حفلات الاعراس في المساء فلماذا الاجازة ،، هل انت العريس ام اخوك؟؟ حتى لو كان حفل العرس في النهار ما المانع ان تداوم ثم تستأذن في الساعتين الاخيرتين لحضور الزفاف؟