هل الذي يعمل بوظيفتين لكي يجني المال يكتسب خبرة أم مال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/01
ABDULRAHMAN ABDULLAH ALDHAIFI
من قبل ABDULRAHMAN ABDULLAH ALDHAIFI , مشرف خدمة عملاء , شركة سولكس بلس

لاعتقد بانه يكسب خبره لان التركيز سيكون عند المال او الراتب الشهري الي سيجنى من الوظيفتين .

Ahmed ELzanaty
من قبل Ahmed ELzanaty , Plant operator Chemical Industries ,Refining , ggggggg

الاثنين ويفضل ان المجالين يكون بينهم ارتباط بسيط ..يعنى مثلا تكون كنترول روم وتتعلم صيانة وهكذا

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سيكتسب الخبرة و المال