ما هي الإجراءات الواجب إتباعها عند حفظ الأوراق في الملفات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2014/07/02
أبوعبيدة عمر الخضر عبدالله الخضر
من قبل أبوعبيدة عمر الخضر عبدالله الخضر , مدير إداري وسكرتير الأمين العام , رئاسة الجمهورية- المجلس القومي لتنسيق نزع السلاح والتسريح وأعدة الدمج

أولاً: تجهيز الملف وتسميته حسب المطلوب مثلاً ملف الخطابات الصادرة ، اسمي هذا الملف برمز

لابد من وضع ملف خارجي لكل موظف تحفظ فيه صور الوثائق والاوراق المتعلقه بالموظف لكي لا نفقد اي ورقه متعلقه بأي موظف او متعلقه بالمنشأة