ماهو سبب اطلاق لقب من ليس له مهنه على مهنه المبيعات .. مع انها الاولى على مستوى العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل marco younan , مشرف مبيعات , ايديتا للصناعات الغذائيه
تاريخ النشر: 2014/07/02
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

انا لا اؤمن بهذا المثل

ممكن يكون السبب يتعلق بمهارات البائع اذا لم تجد فية فلم يكن بائع

عصام ابو المكارم ابو المكارم
من قبل عصام ابو المكارم ابو المكارم , من مندوب مبيعات_ الي مندوب مبيعات- ثم مشرف مبيعات , شركات (اكوا فينا) (بست اوف فرانس لمنتجات الالبان)(التجاريةالدوليه)

ابدا ماسمعت عن هذه المقوله تجاه مهنة المبيعات في الغالب اسمعها عن مهنه  افراد الامن ولكن من ينعت مهنه المبيعات بهذه المقوله فهو لايعرف اي شيء عن المبيعات وهو في الغالب انسان عاطل لا يعرف ادني شيء عن اي شيء :)