ماهي درجه اهمية العلاقات العامه في التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل moaath Alwaheri , مديرالتسويق والعلاقات العامه- قائم باعمال مدير الفرع , الماسة الذهبيه للاجنحة الفندقيه والوحدات السكنية المفروشه
تاريخ النشر: 2014/07/02
moaath Alwaheri
من قبل moaath Alwaheri , مديرالتسويق والعلاقات العامه- قائم باعمال مدير الفرع , الماسة الذهبيه للاجنحة الفندقيه والوحدات السكنية المفروشه

اهميه العلاقات العامه للشركة بدرجه اهمية الربح والايرادات للشركه فاذا كانت الشركه تعمل اهميه للربح وزيادة الايردات فاكيد انها راح تعمل اهميه للعلاقات العامه

مصطفي دياب محمود
من قبل مصطفي دياب محمود , مشرف في النشاط الرياضي , فندق موفنبيك

تجعل الثقة بين العملاء والمندوبين حيث تكسب الطرفين ثقة عالية فيما بينهم وبذلك يكون مستوي العمل في حالية مميزة