ايهما اسهل فى البيع؟ ان تقوم ببيع خدمه ام منتج ملموس؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , Sales Manager , Misr Emirates Takaful Life Insurance Co – METLICO
تاريخ النشر: 2014/07/02
fatiha اكوز
من قبل fatiha اكوز

ادا كان الانسان له خبرة في مجال البيع  سيدرك ان المنتج الملموس  او المعروف  اسهل  بالمقارنة  مع  الخدمة     والخدمة كدلك سهل بالنسبة للانسان الدي له خبرة في  اسلوب الاقناع  ......

احمد محجوب
من قبل احمد محجوب , Joint-stock company , Jumbo global trade and industry

يرجع >لك للنطاق الجغرافى ال>ى يوجد به البائع ومستوى التقدم لمتلقى الخدمة والدخل الاساسى  لمتلقى الخدمة كل ه>ه العوامل تؤثر فى ايهما اسهل بيع منتج ام بيع خدمة

Hussein abo hussein
من قبل Hussein abo hussein , مدير بيع , مياة غازية شويبس

الملموس سهل الاقناع حيث انة امام العميل و يستطيع تفحصة.......بينما الجدمة غير ملموسة الا بعد فترة التجربة والعمبيل لة الحق فى الاختيار بعد ذلك فى التكرار فى حال رضائة