برأيك ؛ ماذا تفضل الشركات العربية الكبرى لادارتها " الادارة الوطنية _ الادارة الاجنبية " ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الادارة الاجنبية لانهم يعملون باخلاص وامانة بالرغم من انهم غير مسلمين

اما الادارة العربية هدفها الارباح وليس جودة العمل

NAIF ALUOFI
من قبل NAIF ALUOFI , امين صندوق , شركة الموارد

بالنسبة للشركات العربية لا تهتم سوى بمن هم من خارج حدودهم وذلك لعدة اشياء اتوقع منها سهولة الرفض او المحاسبة اثناء الخطاء اضعاف ماهو متوقع ثانياً لوجود حرص الكثير منهم على وظيفته والعمل بجد واخلاص اما ثالثاً معظمهم وللأسف لا يثق بالكفاءات الوطنية ابداً لماذااا شي محير صراحة ؟؟؟