ما هي افضل طريقة لاحتراف برنامج "الريفيت المعماري"؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/02
Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

بدء تطبيق التعليم على مشروع سكني بسيط نمطي

فتح فيديوهات التطبيق العملي من اوتوديسك وتحميل ملف العمل ثم التطبيق خطوة بخطوة مع الشرح المطروح من اوتوديسك

مع العلم ان في تطبيقات اوتوديسك للتعليم تقدم كيفيية التعامل مع جميع الاوامر بطرق مختلفة

Abdulmohsin Adas
من قبل Abdulmohsin Adas , Architect , Architecture Team

الممارسة المستمرة و مواكبة الجديد و بعض الفيديوهات الاحترافية

ahmad atya
من قبل ahmad atya , رسام اوتوكاد \ Draftsman , مكتب ابتكار

بدايتا اخذ دورات  والممارسة ومحاولة تطبيق كل ما تتعلم وابتكار افكار جديدة لتنفيزها على الريفيت وان واجهتك مشكله اوعثرة فى نقطه ما فبحث فى النت عن حل تلك المشكلة  ولا تتنازل عن تنفيذ ابتكارك وانهاه