ماذا لو العمل جميعه يناسبك ما عدا توقيت الدخول الى العمل والخروج منه ؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabry , senior seals , Landmark Group - Steak Out
تاريخ النشر: 2014/07/03
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ابدأ بمشروعك الخاص

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

العمل اساسه الالنزام وبدون التزام بمواعيد العمل لا يوجد عمل يناسبك حتى العمل الحر التزام

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هي حالة من اثنتين اما ان تقبل الوظيفة بكل عيوبها ومحاسنها او ترفض الوظيفة ان لم يناسبك شيء فيها و هذا يعتمد على قدرتك في الانتظار لوظيفة تناسبك و مفصلة على كيفك،،

Mohammad Daqqaq
من قبل Mohammad Daqqaq , Cybersecurity Manager , SA & EM JV Comppany

ألتزم أو أبحث عن فرصه أخرى لعمل خاص أمتلكه بنفسي.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتنازل عن هذا و أحاول تغييره مستقبلاً !