ما هو الفرق بين التصوير الفتغرافى والتصوير و التلفزيوني؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد كمال الدين حسن صالح العريفى العريفى , مهندس مراقب خطوط البترول بكميرات , الشركة الكندي للبترول تلس مان
تاريخ النشر: 2014/07/04
Bassim Fallatah
من قبل Bassim Fallatah , مدقق داخلي , شركة النهدي الطبية

التصوير الفتغرافي هو التقاط صور ثابته بكمرات مخصصة وامكانيات تدعم هذا النوع من التصوير التصوير التلفزيوني هو التقاط مقاطع متحركة واحداث كاملة ولها الكمرات المعدة لذلك وتختلف في مخرجاتها حسب المنصة التي اريد عرض هذا العمل عليها