ماذا يرى مصممون الجرافيك حول تدخل صاحب العمل في مجال التصمييم وهو أبعد ما يكون عن ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed loay sokar
تاريخ النشر: 2014/07/05

التدخل في التصميم ممكن ان يضيع على المصمم تكامل الفكرة بالاضافة الى الارباك الذي قد يصيب المصمم لان صاحب العمل في وادي والمصمم بمخيلته وفهمه للفكرة بوادي اخر مما يجعل صاحب العمل ان يصر على شيء يجعل المصمم غير قادر على اكمال الفكرة كما يرى وبالتالي ضياع الفكرة لان المصمم هو الشخص الوحيد الذي يري التصميم قبل تنفيذه كما سيكون عليه بالواقع وبالتالي يجعل صاحب العمل ان تنفذ الفكرة كما يرى من دون قناعة المصمم .

Iman Al-ghilani
من قبل Iman Al-ghilani

من وجهة نظري ارى انه تدخل العميل في التصميم أمر مزعج ، ولكن المصمم الشاطر يجب ان يتحلى بأسلوب قوي في الاقناع ، حتى يقنع العميل انه التصميم ليس بحاجة الى تدخلاته