ما هي الاسباب الرئيسية المتكررة لاكثر من حالة لفشل المنظمات والشركات التجارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل HANI Abdo Mehdi Quradi QURADI , Deputy Foreign Account Manager , Ard Al-Ganatain Pharmaceuticals and MedicalAppliances Co. Ltd
تاريخ النشر: 2014/07/05
khaled elmahdy
من قبل khaled elmahdy , مدير امن , شركة النصر للخدمات_جهاز الخدمة الوطنية للقوات المسلحة

عدم ادراج الحوافز التشجيعية ضمن مسؤليات ادارة هذه المنظمات والشركات التجارية

عدم استخدام العناصر التكنولوجية فى ادارة الاعمال او عدم الاستحداث فى الادارة