ماهى الدوافع و الأسباب التى تجعلك تستمر فى المشاركة فى بيت كوم طالما لم تحصل على وظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/05
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

للتعرف على الاسئلة بأستمرار والتزود بالمعرفة

والتعرف على اشخاص جدد امثالك استاذي

والامل من الحصول على وظيفة جيدة بأذن الله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اولا الامل

ثانيا  اكتساب الكثير من المعلومات المفيدة والقيمة في كل المجالات والتخصصات .... وكل الاحترام والتقدير لكل مشاركي هذا الموقع لطرحهم اسئلة بالاضافة الى الاجوبة واحيانا مناقشات من خلال التعليقات فكل هذا يعم علينا بالفائدة

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

بكل صراحة

 كسب الناس ذو الخبرات  و تبادل معلومات و الاراء بشكل جدا راقي

 وكثير في هذا الموقع اعتبرهم اصدقائي و اساتذتي

yahia musa bania bania
من قبل yahia musa bania bania , رئيس فرع , مجموعة البربري

بيت كوم اصبح لدي ليس بوابه للعبور الى عالم الوظيفه....... بيت كوم اصبحت ملاذ فيه اجد التفاعل بين الاعضاء و ايضا اعتبرها وعاء كبير من المعرفه الكل فيه يتبادل المعلومات و يستفيد الكل من بعضهم البعض

Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

للاستفاده من الخبرات الاعضاء وتبادل المعلومات والتعرف علي اشخاص جدد وكل م ازدت معرفه وتقدم كل م كان وصولك للوظيفه اسهل حتي ولو طال زمن

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاستفادة من مشاركات واطروحات الأعضاء المميزة والهامة والمميزة

احمد محمود محمد البرزنجي
من قبل احمد محمود محمد البرزنجي , موظف خدمة العملاء , شركة فانوس تيليكوم للأتصالات

كسب الخبرة العالية و تبادل الآراء المشجعة و هو البوابة الراقية جدا لأيجاد الناس ذو الخبرة للتعلم من افكارهم ومسيرتهم العملية الحافلة بالنجاح ونتمنى التوفيق للكل انشاء الله

ammar bouanane
من قبل ammar bouanane , فني كهربائي , مؤسسة اشغال الكهرباء العامة

يجب ان لا  افقد الامل لان الاصرار  و العزيمة  طريق للنجاح

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

الامل فى الحصول على تعاقد جيد

hassan abd elfattah mohamed sayed
من قبل hassan abd elfattah mohamed sayed , محاسب , ال مسفر للمقاولات العامه

للمتابعه كل ما هو جديد

محمد غصاب
من قبل محمد غصاب , اداري , eduction

الاحتكاك بذوي الخبرة للاستفادة من افكارهم وخبراتهم