سؤال يدور في خاطري الى الذين يعرفوني كيف تروني من اجابية او سلبية ؟

بكل صراحة ولن احمل اي ظغينة على احد

تم إضافة السؤال من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة
تاريخ النشر: 2014/07/05
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أرى أنك تتمتع بشخصية ايجابية فمن خلال معلومات صفحتك العامة وجدت أن عدد :

  • الاسئلة        (7 )
  • الإجابات     (107 )
  • التخصصات المتتبعة (17 )
  • تتبع(7 )
  • المتابعون (15 )

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

من يجيب على هذا السؤال هم القريبين منك

من تعامل معك اكثر من مرة والصفات لاتظهر

الا بالعشرة ولكن بصفة عامة وجهه نظرى انك

انسان محترم  لسبب بسيط هو انك على موقع محترم

قمت انت باختيارة ؛ الله يوفقك فى كل ما تتمنى من خير