ما هى طموحاتك في شركه ممكن ان تستغنى عنك ف اى لحظه حتى وان فعلت اكثر مما يتطلب عملك بها؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elsayed abd elhamid elsayed , مسؤل مبيعات وخدمه عملاء , baazeem trading co
تاريخ النشر: 2014/07/05
ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

أوا فق أ / أحمد بن محمد

وخاصة أنه ألمح لموضوع الشركات العائلية والشركات التي يديرها أصحابها

وهذا الأمر عايشته و فعلا من الأمور التي تقتل طموح أي موظف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

طموحي حينها اقل من الصفر ببيئة العمل هذه وتعد بيئة عمل غير صحية

واعتقد من سؤال ينطبق هذا على الشركات العائلية وخاصة من لم يتم فيها فصل الادارة عن رأس المال ومن يديرها المالك او احد الشركاء

وعليه انصح بترك بيئة العمل والبحث عن فرصة افضل حفظا على ماء الوجه وعلى مجهودك وخبراتك

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

البحث عن شركة اخرى تقدر طموحى ووصولى لاعلى درجات الكفاءة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طبعا اذا كنت متيقن من ذلك

طموحاتى فى هذة الشركة = صفر

سأبحث عن عمل يقدرنى و اقدرة

emran abu khadrah
من قبل emran abu khadrah , محاسب , شركة حسن وحسني وعلي الزعبي للالبسه الجاهزه

اقوم بالبحث عن عمل يلبي طموحاتي وفي حال عدم وجود فرصه للعمل في مكان اخر ابقى بالشركه نفسها واقوم بجميع واجباتي دون اي تقصير اي ما يمليه علي ضميري واخلاقي وواجبي اتجاه عملي ,

Walaa Gomaa
من قبل Walaa Gomaa , متدربة في إدارة الإحصاء الحيوية وإدارة التجارة الخارجية , الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء

العمل بكفاءة للوصول لاعلى درجه ممكنه  والبحث عن وظيفيه اخرى

احمد محمود محمد البرزنجي
من قبل احمد محمود محمد البرزنجي , موظف خدمة العملاء , شركة فانوس تيليكوم للأتصالات

تعلم اكثر لاصل لاعلى مرتبه في العمل وكسب الثقه وثم البحث عن وظيفة اخرى

ehab elleathy
من قبل ehab elleathy , Sales Manager , Sales Manager at PRIFIX (General Distributor Air-condition – Home appliance-

السوال خطأ

كيف يكون الطموح فى مكان يستغنى عنى

Redwan Alzryky
من قبل Redwan Alzryky , مسئول مبيعات , مركزملابس

ابحث عن وضيفة اخر بشركة تقدرعملي تحقق طموحاتي ومشاريعي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا كانت طموحاتى تتوافق مع طموحات الشركة فسأبذل قصارى جهدى حتى يتمسكون بى

أما اذا كانت الشركة تتطلب امكانيات خاصة ليست متاحة لدى فسأترك الشركة لمن هو أجدر منى وان شاء الله سأحقق طموحاتى فى مكان أخر

والله الموفق للجميع