اى من طرق تسعير الجرد السنوى هى الاقرب الى الدقة ؟ وماهى الطرق الاساسيه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ضياء محمد , محاسب بالادارة الماليه , شركة طويق للصيانه والتشغيل
تاريخ النشر: 2014/07/05
asmaa fouad
من قبل asmaa fouad , نقيب فني في القوات الجوية , القوات المسلحة

انواع الجرد /سنوي/نصف سنوي /ربع سنوي / مفاجئ / عشوائي

امير حلمى مصطفى عبده
من قبل امير حلمى مصطفى عبده , Spare Parts Manager , AL-Mansour Automotive Company (Exclusive agent in IRAQ)

بالتاكيد تقيم وليس تسعير  الجرد السنوى الاقرب الى الدقه هو سعر التكلفه

magdi mohamed
من قبل magdi mohamed , امين مخزن , شركه جينرال الحديثه

ربع سنوى