ما رد فعل حضرتك اذا وبخك واحرجك مديرك امام الحاضرين هل تسامحة ربما تكون قد اخطات ام تتقدم بالاستقالة فورا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حمدان محمد حامد ابوالوفا , محاسب عام , تكنوبالاس
تاريخ النشر: 2014/07/05
Hafeez ur Rahman Qattan
من قبل Hafeez ur Rahman Qattan , مشرف التعليم للاجانب , مكتب

اسامح لان تقديم الاستقالة ما تنفع لصاحب العمل والمؤظف بل المسامحة من الاسلام اذا لم اجد اسلوب المدير وفق العمل ساركز علي عملي