مالذي جعل برتوكول UTP يتميز عنTCP في نقل الصوت؟ ايهما افضل ولماذا قاعة بيانات اوركل ام اكسس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سعيد محمد ahmed , رئيس فريق تحليل نظام لجامعة تعز , جامعة تعز
تاريخ النشر: 2014/07/05
Hassona Hassan Atallah Ali
من قبل Hassona Hassan Atallah Ali , Applications Support Team Lead , Sudapet Company

يتميز برتوكول UTP في نقل الصوت لأنه أسرع فهو لا يقوم بعملية تحقق من الحزمة كما في برتوكول TCP