ما هي المميزات في الموظف الناجح في جميع المجالات؟

ان يكون على علم تام بشروط ومهام الشركه , ان يكون انسان ذو صدر رحب لتلقي الاوامر والدور من اصحاب الخبره , لديه طاقه ونشاط لتحمل المسؤوليه.

تم إضافة السؤال من قبل maryam alshraidy , مندوبة , شركة سبتر
تاريخ النشر: 2013/06/20
وميض فاخر عبد الكريم الجادري الجادري
من قبل وميض فاخر عبد الكريم الجادري الجادري , رئيس مهندسين , شركة هندسة الاثير

ان يكون مخلص ومجتهد ومرن في ايجاد الحلول لاستمرارية العمل على ان لايؤثر على الجودة والامانة في الاداء عامة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

يكون مبدع ينمى مهاراتة الالتزام بالمواعيد بذل الكثير من الجهد من اجل العمل يقبل النقد من الاخرين يشارك الاخرين فى العمل يحدد هدفة من العمل الابتكار دائما لدية طاقة من النشاط و الحماس يكون امين و مخلص للعمل

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

ان يحب عمله ميلتزم بالوقت ومبدع ومنتج ويتحمل ضغط العمل ويحسن العلاقات مع اقرانه ويحب ان يتدرب وينمو ويتطور

Mona Mohamed Mohamed Ali GAD
من قبل Mona Mohamed Mohamed Ali GAD , موظف , فاست جروب

ان يكون على علم تام بشروط ومهام الشركه , ان يكون انسان ذو صدر رحب لتلقي الاوامر والدور من اصحاب الخبره , لديه طاقه ونشاط لتحمل المسؤوليه..ملتزم بمواعيده .

Ragi Ahmed Nouruldeen
من قبل Ragi Ahmed Nouruldeen , Human Capital Director , IBSF

أضيف إلى الإجابة السابقة:
1- أن يستفرغ الجهد في العمل مع توكله على الله في توفيقه
2- أن يكون على علم تام بمهام وظيفته والمؤهلات التي ينبغي أن تكون في شاغل هذه الوظيفة
3- أن يسعى دائما لتتوافق مع هذه المؤهلات
4- أن يقيم نفسه دائما في المهام المطلوب منه أدائها كفائة وفاعلية
5- أن يطور نفسه دائما في التعامل مع الزملاء والرؤساء والمرؤسين
6- أن يعمل على أن يكون مناسبا للمنصب الذي يعلو منصبه بالتدريب والاستزادة في الخبرة والتفاعل ( لأنه باختصار متى ما كنت جاهزا لمنصب جديد فإن الله سينقلك إليه لأنه لا يضيع أجر من أحسن عملا ) وشكرا راجي نور الدين مدير تطوير

Hashem Awada
من قبل Hashem Awada , senior operation supervisor , yousef ahmad alghanim and sons

that he works from his heart and he will the will to move the mountains if it is required ,in otherwords this person he will do what is required to succeed in his tasks.

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

1- الانضباط2- المرونة3 - بذل الجهد4- تثقيف نفسة مهنيا حتي يواكب التغير ويفتح لنفسة افاق من الفكر

Mohamedalmbarkabie Mohamed
من قبل Mohamedalmbarkabie Mohamed , فنى صناعيى تبريد وتكييف مركزى لدى رخصه قياده مصريه , لا يوجد عمل الان

حب عمله وحب من معه والخوف عليهم وعلى عملهم كما يخاف على عمله لان العمل اولا واخيرا تعاون وفى النهايه عنوان كامل للشركه بالنجاح فإن نجحت فالعنوان الناحج يكون ابتسامه فرحه بعد مشاقه على وجوه الجميع وان فشل العنوان سيكون على الجميع اعاده التصحيح لاكن تأخرت الابتسامه الذى ليس لها مقابل فى الوجود ولا مال ولا تقدر بثمن فان الموظف الناجح حتى ان كان بسيط هو من كان يخاف ويعمل ويراقب وينبه كل من حلوه حتى يسيروا فى ممر التعاون والاخلاص شكرا

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

التواضع والقدرة على التطوير

mahamad hamed
من قبل mahamad hamed , عضو بصلاحية مستشار , نقابة المحاميين - اقليم كوردستان

ان يكون ملما وعارفا بالعمل الذي يقوم به على وجه الخصوص واعمال المؤسسة التي يعمل فيها ...
لايستحي من ان يسال ممن هم اعلم واكثر خبره في مجاله في الامور التي تكون جديدة اوالتي لايعلمه ...
ملتزم باوقات الدوام ...
ان يكون امينا ومحبا للعمل الذي يقوم به وهي الاهم