كيف يمكن للمشاهد أن يختار ما يشاهده خاصة مع التنافسية الكبيرة بين القنوات من حيث جودة الصوت و الصورة و نوعية البرامج المقدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد صانع , أستاذ تعليم ثانوي , ثانوية عبد القادر ساردو برج بونعامة تيسمسيلت
تاريخ النشر: 2014/07/06
Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

كل واحد بختار اللي بعجبو

mustafa hammoud
من قبل mustafa hammoud , مدير شركة , بانوراما للخدمات العامة

ان ما يرغب به المشاهد هو الموضوعية وليس الصوت او الصورة لهما تقنيات وليس اختيارات

مشاعل عمر
من قبل مشاعل عمر , ادارية , وزارة الصحة واعلام

المشاهد يحدد مايختار أن يشاهده حسب جنسيته أولا ومن ثم حسب مبادئه وأفكاره واتجاهاته وليس للصورة وجودتها دخل بالموضوع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نشاهد ماهو مفيد وممتع