عدد مهارات العرض والتقديم التي يجب ان يتمتع بها المدرب؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah foud neemer basheer , مدير معهد تدريب وتطوير , مؤسسة التدريب المهني
تاريخ النشر: 2014/07/06
Amjed Omer
من قبل Amjed Omer , مهندس مشروع , مؤسسة السمران للمقاولات

مهارات برامج بور يوينت معرفة المادة العلمية مهارات التجاوب مع المتلقين

smail balaghene
من قبل smail balaghene , بناء مؤهل , شركة خاصة في البناء والتشييد

المنظر الجيد  واللغات اللازمة و الذكاء واسلوب الاقناع و الخبرة

Mohammed AL-Maqtari
من قبل Mohammed AL-Maqtari , Trainer , Technical Industrial Institute - Dhahban

على سبيل المثال لاللحصر

1- استخدام الصوت وتغييره بشكل مناسب

2- توزيع النظرات على الكل

3-الحركة في مكان الالقاء

4-تقسيم وترتيب العرض المقدم

SHEHADEH JUMAH
من قبل SHEHADEH JUMAH , Executive Director , Lamar Business Consultancy

حقيقة من الصعب أن نعدد عدد المهارات المطلوبة في المدرب لكي يكون مؤثر و فعال و لكن لا شك أن مهارات الإتصال و التواصل تعتبر من أهمها. و كما هو معلوم لدي الكثيرين أن لغة الجسد و نبرة الصوت من أهم الوسائل الفعالة لإنجاح أي تدريب. فقد يطرأ ظرف قاهر أثناء التدريب يمنع من استخدام أجهزة العرض و الصوت .... لذا يجب أن يكون لدى المدرب الفعال البدائل الذكية لإكمال البرنامج التدريبي دون إشعار الحضور بأي ملل أو انقطاع