الإنطباع الأول هو الإنطباع السائد، فكيف تترك إنطباع جيد بمقر عملك الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2014/07/06
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , HR,Payroll, Admin & Procurement General Manager , Alkasabi Travel & Tours

بالابتسامة فلها اثر جيد في النفوس والصبر وعدم التذمر وتقبل وتفهم الحوار باسلوب رحب

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

بالتواصل الجيد مع الزملاء وعدم التعالي على احد ، كما يجب التأكد بأن السفينه لا تسيير بلا جهد جماعي

سوسن محمد
من قبل سوسن محمد , موظف , مدرسه

اتباع السلوك الحسن