ماهي أهم المقترحات لتطوير العمليه التعليميه في مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل منال أنور علي محمد علي , معلمة , الاداره التعليميه بالبدارى
تاريخ النشر: 2014/07/06
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  1. تجريم الدروس الخصوصية

  2. الارتقاء بمرتبات المعلمين

  3. اعادة صياغة المناهج

  4. اللامركزية فى بعض المناهج

منال أنور علي محمد علي
من قبل منال أنور علي محمد علي , معلمة , الاداره التعليميه بالبدارى

الاهتمام بالمنهج الدراسى والعمل على تطويره

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

استطيع القول أن تطوير العملية التعليمية في أي دولة يتطلب اعادة النظر بالمناهج الدراسية والكتب المدرسية والكوادر العاملة في مجال التعليم بالإضافة الى تقييم البنية التحتية والمرافق. ثم ادخال تجديدات  تتفق مع ما سيتم ادخاله لانتاج القوى البشرية المرغوب بها.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

تطور المدرين و تعلمهم للتكنولوجيا الحديثة و تقليل عدد الطلبة فى الفصل الواحد