اكمل : الدنيا هى ._._._. ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/06
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ان هذه الدنيا ...كالغابه ان لم تكن اسدا؟ ...اكلتك الذئابه ؟؟

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

اختبار يا ننجح فيه يا اما نرسب. والخيار بينا ....

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هي عبارة عن معبر للوصول الى الآخرة اي انني عابر سبيل ليس الا

والدنيا هي مجرد امتحان للفوز بالجنة او دخول النار والعياذ بالله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الدنيا هي مسرح كبير

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الدنيا ما هى الا ساعه فاجعلها لله العظيم طاعه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تزرع فيها الخير لتحصده في اخرتك وتزرع الشر تحصده في اخرتك

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

الدنيا هي الشابة وانت الجدع