شركة تعمل في مجال بيع سلع استهلاكية سريعة التلف ما هي خطة البيع المناسب لها في ظل ركود حاد بالاسواق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/07/06
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الدعاية الجيدة .. الانتشار الجيد .. اعطاء حوافز تشجيعية .. الوصول للمستهلك في مكانه ..

ahmed صلاح خفاجي
من قبل ahmed صلاح خفاجي , امين منطقة تخضير , pharma over seas

التوزيع والأنتشار ولو بخسائر قريبة

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

تعتمد على الاسعار واعملاء الذين يشترون للغير كالمؤسسات والشركات .