كيف تحفز فريق المبيعات لديك وبما تنصحهم وصولا لاكبر نسبة مبيعات وتحقيقا لاقصي نسبة مبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/07/06
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لتحفيز فريق المبيعات لزيادة مبيعاتهم عليك باعطائهم حوافز وعمولات شهرية وسنوية

وللتعرف اكثر على كيفية تحفيز فريق المبيعات لديك اضغط هنا

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

استطيع تحفيزهم بالمكافأت الماديه عن طريق العموله فإن هذه الطريقه هي محفز ونصيحه في نفس الوقت فلو باع اكثر حصل عائد مادي اكبر

حاتم الكثيري
من قبل حاتم الكثيري , مدير فرع , زين الحلا

أفضل طريقة لتحفيز فريق العمل عن طريق تحديد هدف معين للبيعات او دخل شهري محدد للمبيعات و بمقابل هذا الدخل سوف يحصلون على  حوافز ماليه  ~>  افضل  حافز هوا الحافز المادي  :<)

ghassan ali
من قبل ghassan ali , مستشار امين العاصمه صنعاء للشؤون الفنيه , امانه العاصمه صنعاء

تحرير مندوبي المبيعات والابتعاد عن الزامهم بقواعد محدده تحفيز فريق المبيعات ليس بالضروره ان يكون بالمال فقط انما الاحترام واعطائهم الفرصه لتحقيق الذات كلما تمكنت الاداره العليا من فهم السلوكيات المناسبه للتعامل ستحصل على فريق مبيعات ناجح جدا