كيفية احتساب بدء رصيد الاجازات للموظفين وتجديد العقود السنويه على الاكسل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein salah El Din hussein Ahmed , HR Supervisor in , MIG
تاريخ النشر: 2014/07/07
Bayab R
من قبل Bayab R , منسقة الموارد البشرية , مؤسسة ميقاتي المتميزة للانشاء والتعمير

 يبدأ الاحتساب الاجازة بعد قضاء فترة شهر او6 اشهر من تاريخ التعين على حسب نظام الشركة , و للاحتساب التلقائي في جدول الاكسل ربط الايام لكل شهر وربط الاشهر لنهاية السنة للاحتساب الاجمالي لرصيد الاجازات للموظفين

وتجديد العقود تلقائياً على حسب مدة العقد ونظام كل شركة ..