هل إقتطاعات رب العمل بإسم الضمان الإجتماعي يمكن أن تقتطع من أجر العامل أم لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل SAMIR REDJELMELAH , تسيير الأجور , بلدية تبسبست
تاريخ النشر: 2014/07/07
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

لا يمكن أن يقتطع رب العمل من راتب العامل إلا ما نص عليه صراحة في  القانون و في حالتنا هذه لا يمكنه ذلك لأن الإقتطاعات الخاصة برب العمل لصالح العمال هي من قبيل الأعباء التي تقع عليه م ليس على العامل