كيف تستخرج قدرة الموظف لديك وجعلة يعمل فو ق جهده من تلقاء نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل sadiq Ameen mohammed gwuir , Chef of Human Resources Department , inHajjah Water & Sanitation Local Corp
تاريخ النشر: 2014/07/07

بأن أعرف نقاط قوته التي تحتاجها المؤسسة وأٌعلمه بها وأساعده في تطويرها ليدرك أهميته في الفريق

مصعب سالمي بن صالح
من قبل مصعب سالمي بن صالح , موظف عام , الشركة الوطنية للصناعات البتروكيماوية

فرض نظام حوافز على الجهد المبذول كما أشار الية تايلور .