ما هي الكلمة التي إذا عُرِّفت أصبحت نكرة وإذا نُكِِّّرت أصبحت معرفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل amina barki , أستاذة قسم الماجستير , جامعة محمود قشغري بشكيك
تاريخ النشر: 2014/07/07
Muhammad Adly Abul-Kher
من قبل Muhammad Adly Abul-Kher , مدرس لغة عربية , مدارس العمران للغات

أمس = معرفة الأمس - نكرة امس : يعني ذلك اليوم القريب مثل نحن الان الأثنين أمس الأحد . ألأمس :  يعني في الماضي بدون تحديد اليوم مثل نحن الان الاثنين الأمس يوم جاء قبل الاثنين قد يكون السبت اوالخميس أو غيرها من الايام التي قد مضت .