ما هي افضل طريقة لإدارة اكثر من مشروع في الوقت نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/07
malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

استخدام البرمجيات الجاهزة

تقسيم العمل حسب الاولوية

تعيين اشخاص نساعدين لكل مشروع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

صاحب بالين كذاب

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

التخطيط الجيد المبنى على الدراسه السليمه الواقعيه والبرمجه المتخصصه و تنظيم واداره الوقت

Ezeldeen Mustafa
من قبل Ezeldeen Mustafa , Creative Director , الدار المحلية للعلاقات العامة والإعلان

دقة التركيز وترتيب الأوليات ثم يليه وضع إطار زمني منفصل لكل مشروع..

خولة غريب
من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و

  1. تنظيم و تجهيز النفس علميا عمليا و بدنيا

ادراة الوقت والمهام

التنظيم

القوى العاملة وتوزيعها بالشكل الصحيح

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

بترتيب الأولويات و توزيع المهام حسب المهم فالأهم

khaled el ghoul
من قبل khaled el ghoul

الطريقة الافضل هو تقسيم الجهد على الاشخاص الاكفاء والنتسيق الجيد فيما بينهم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إدارة الوقت والتنظيم والبرمجة

شكرى محمد محمد الكشك
من قبل شكرى محمد محمد الكشك , فاليه (valea) خاص بتوصيل ملابس الجست , ملنيام عيون شرم (امواج) حاليا

الاستعانه باصحاب الخبره والامانه  فى مجال العمل وتوزيعهم كل فى مكانه ومتابعت كل منهم وسؤاله عن المشروع المسؤل عنه

Djoubeyr Bouhakak
من قبل Djoubeyr Bouhakak , إداري , مؤسسة تربوية

العمل على تقسيم الوقت والجهد مع تخطيط جيد