ما هى أفضل كتب المحاسبة المالية التى يمكن أن أقرأها فاتعلم المحاسبة جيدا بحيث أستطيع أن اجتاز اى مقابلة وشكرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/08
wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

أنصحك بقراءة دورة إعداد محاسب مالي محترف فهي مجانية ومطروحة على كثير من مواقع الإنترنت

وهي من أعمالي وقد لاقت قبولا واسعاً بفضل الله في الوطن العربي كامل

وأكرر أنها مجانية لا ابتغي منها إلا الأجر والدعاء

حتى لا يتهمنى احدكم بأنها دعاية أو ترويج

ونسال الله لك التوفيق والسداد

أكتب على الجوجل دورة إعداد محاسب مالي محترف

Mahmoud Adel
من قبل Mahmoud Adel

فعلا دورة إعداد محاسب مالى محترف جيدة وجزى الله الكاتب خيرا

Khulud Mubaraki
من قبل Khulud Mubaraki , محاسبة , منظمه الامم المتحدة الصندوق الدولي للتنمية الزراعية

انا برضو ابغى افضل كتب للمحاسبه

tariq bashir mohammed Jabrah
من قبل tariq bashir mohammed Jabrah , Finance Manager , ميكرونيك

لا ادري اي كتاب يمكن ان يودي ويساعد في النجاح