أنت عامل في إحدى قطاعات الشركة وقد صدر إليك من رئيسك المباشر أمر لأداء مهمة معينة ، بعد لحظات صادف مرور أحد المدراء وطلب من التوقف من تطيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/07/09
Abdulaziz Alhoqail
من قبل Abdulaziz Alhoqail , Key Account Center Manager , STC

اداريا ساتبع مديري المباشر للحفاظ على التسلسل الاداري. ولكن للاسف في منطقتنا سيتبع الموظف الرجل الاقوى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نفذ اوامر مديري المباشر واشعره بماحصل

ali moussa
من قبل ali moussa , manager , Nobilis International

اطيع مديري المباشر

Wael Amer
من قبل Wael Amer , فنى تعبئه , الشركة الالمانيه اللبنانيه للصناعه

استمع لكلام المدير مع اعلام رئيسى المباشر لامر المدير

عبدالقادر جوهر
من قبل عبدالقادر جوهر , مدير محل اضافة الى نائب مدير منطقه , البشاوري للبصريات

اطع  المدير