قررت البدء بمشروع ودراسة الجدوى بينت بأنه مشروع ناجح وعائد جيد وفترة استرداد سريعة لرأس المال ، لكن الظروف السياسية والاقتصادية غير مشجعة ما قرارك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/07/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

استخير الله تعالى واصلي صلاة الاستخارة ثم اتخذ القرار المناسب .

aladdin al-alwani
من قبل aladdin al-alwani , مهندس منفذ لأبنية المدارس وصيانتها , الخدمات الفنية

إذا كان المشروع ذو عائد يصل إلى أكثر من200% أبدأ العمل لأن هذا المشروع يندرج تحت الأعمال الخطرة والتي تتطلب الحصول على محفذات للمخاطر أما إذا كان أقل فلا حاجة لي لأبدأ بهكذا مشروع وأختار مشروع آخر