إذا كان مديرك يفضل طريقة العمل المركزية أي أن كل صغيرة وكبيرة لابد أن يراجعها ويتأكد منها ( وعدم الثقة في أي حد ) مما يؤدي أحيانا لتأخر العمل وغيره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Shaalan , مسوق , معهد اللغة الأولى
تاريخ النشر: 2014/07/09
مصطفى صالح
من قبل مصطفى صالح , مدير مبيعات نقاط البيع , BBCPaints

الأفضل أن يتم توضيح مدى تأثير المركزية بهذا الشكل للمدير عبر أرقام وأوراق ومقارنات تساعده في اتخاذ القرار المناسب ومحاولة عدم التركيز على عامل الثقة وفي المجمل أي إثباتات رقمي وورقية ومقارانات سيكون صاحب العمل أو المدير حريص على الإطلاع عليها وبالتالي سيزول عامل عدم الثقة تدريجيا