من هو الذي جمع القرآن في مصحف واحد بعد وفاة النبي محمد صلى الله عليه وسلم ؟

تم إضافة السؤال من قبل SOFIANE BOUHLALA , SECRÉTARIAT , Cabinet d'avocats
تاريخ النشر: 2014/07/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم الخليفة ابو بكر الصديق صديق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الخليفة الراشدي والصحابي الجليل وصديق رسول الله صلى الله عليه وسلم

ابو بكر الصديق جمع القرآن بمشورة من عمر بن الخطاب رضي الله عنهما

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

هو ابو بكر الصديق