ماهي أفضل استراتيجية معروفة لكسب ولاء الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Al Ayoubi , مدير عام الادارة الفنية بالقوات البحرية , القوات البحرية الملكية السعودية
تاريخ النشر: 2014/07/09
fadi alkhoury
من قبل fadi alkhoury , store keeper , maurice jabra establishment

لكسب ولاء الموظف يجب اعتماد عدة امور اهمها : التعامل معه باحترام , وتشجيعه معنويا وماديا عندما يبدع في عمله من خلال الترقية مثلا